中国黑龙江--大兴安岭
地委委员、地纪委书记娄成峰到农工商公司调研
信息来源: 农工商联合公司 2018-05-14 

        近日,地委委员、地纪委书记、监委主任娄成峰深入农工商联合公司调研指导工作。 
        娄成峰一行在公司党委书记赵恒祥、总经理郭长福、纪委书记路宪文以及副总经理李功义的陪同下,先后深入公司农业二场、仓储公司、综合物流园等地了解情况,并与党政领导班子进行了座谈交流。
        娄成峰指出,农工商公司为大兴安岭作出的历史贡献大,现在的发展比较好,在公司今后的发展中要进一步遵章守纪,绷紧纪律、法律这两根弦,结合企业实际,找准公司的发展定位,在搞好多种经营上下功夫。
        娄成峰强调,要结合实际,实事求是,力求实效,努力为企业营造风清气正的政治生态环境。要进一步传压力,重点加大问责追责力度,以问责传导全面从严治党的责任和压力,以问责推动党风廉政建设和反腐败工作落到实处;要督规范,保持纪检监察部门良好工作作风,确保各项工作开展都能讲规矩、守法纪、不乱为;要践行好监督执纪“四种形态”,创新工作方式方法,形成震慑;要坚持问题导向,做好风险点排查工作,抓规律,抓特点,反复研究,对容易出现问题的环节,建立监督检查机制;要有为民的初心,发挥党委、纪委为企业服务、保驾护航的作用,更好地保证企业良性的、积极向上发展。


地委委员、地纪委书记娄成峰到农工商公司调研


地委委员、地纪委书记娄成峰到农工商公司调研

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号