中国黑龙江--大兴安岭
政协地工委副主任张金满深入加林局开展管护区经济工作调研
信息来源: 加格达奇林业局 2018-06-25 

 

622日上午,政协地工委副主任张金满带领调研组成员一行7人深入加林局,就管护区(林场)经济基本情况通过实地考察的方式进行了调研。

调研组在加林局党委副书记雷宪奇以及管护区经济办公室工作人员的陪同下,先后到了林木种子园、翠峰林场、古里林场和古里苗圃,针对蜜蜂、金莲花、大棚经济作物、食用菌、北药等产业展开实地调研,并与发展管护区经济的林业局职工进行了详细的询问与指导。

在路上,加林局管护区经济办公室主任张卫东向调研组简要汇报了我局发展管护区经济工作基本情况、存在的问题以及下步工作的目标,就如何依托管护区资源优势,发展好管护区经济,实现管护区与职工双赢双增的目标,与调研组进行了深入交流。调研组成员分别对如何发展好、服务好管护区经济工作提出了指导性意见和建议。

通过此次调研,为加林局发展管护区经济工作理清了思路、明确了方向,为做好下步工作奠定了基础。

 

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号