中国黑龙江--大兴安岭
地纪委书记、监委主任娄成峰深入漠河市调研
信息来源: 漠河市 2018-08-17 

        为全面了解漠河市纪检监察工作开展情况,解决基层纪检监察工作中存在的困难。近日,地委委员、地纪委书记、监委主任娄成峰深入漠河进行专题调研。

 

        娄成峰通过明察暗访、组织召开座谈会、实地考察、个别走访等形式,先后到县内各机关单位、北极镇等基层一线进行调研。调研期间,在漠河国际会议中心召开了专题座谈会,听取了漠河市委常委、纪委书记、监委主任宋玉林所作的工作汇报,并与全市纪检监察干部进行座谈。

 

        娄成峰对漠河的纪检监察工作给予了充分肯定。娄成峰强调,要抓好政治生态一个中心,把漠河的政治生态建设作为纪检监察工作中心环节去抓,充分认识其重要性,牢牢抓在手上,与实际工作相结合,抓紧抓牢、抓处成效。

 

        娄成峰要求,漠河市纪委监委要准确把握监督和执纪两项重点工作,深入贯彻落实上级工作精神,扎实做好监督工作,充分发挥好各级党委的主体责任;要做好执纪审查工作,发扬担当精神,不断提高办案质量;要进一步探讨监督工作的方式方法,紧贴最突出的问题,探索创新,总结方法,形成漠河市纪检监察工作特色。

 

        娄成峰强调,要把握政治、社会和法纪三个效果。纪检监察工作要把握政治效果重要环节,牢固树立为民情怀,为民做主,解决基层反映最突出、群众最关心的问题,不断厚植党的执政基础;要关注具体的环境和特点,结合现在实际,严格监督执纪,起到警示震慑作用,在社会上取得法纪效果;要坚持三个效果相统一,明晰思路,突出重点,服务漠河经济发展大局,营造风清气正的政治生态。

 

        娄成峰要求,要把握四项要求。要有忠诚荣誉之心,忠诚于党、于人民,做好“两个维护”珍惜工作,维护好纪检监察工作荣誉;要有求贤若渴之心,更新业务知识,掌握新的政策,不断提高自身素质;要有不求回报之心,要肩负起国家和人民给予的使命和责任,做好本职工作;要有遵规守纪之心,坚定信念,洁身自好,抵制各种诱惑,经受住考验,努力建设一支忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号