您的位置:首页 >政务公开>政务五公开>服务公开>详细内容

松岭区举办“党风政风热线”专场活动

发文部门:松岭区 来源: 发布时间:2019-07-29 09:54 浏览次数: 【字体:

       为深入落实全区深化作风整顿优化营商环境工作部署,进一步聚焦优化营商环境,盯紧重点单位,解决突出问题,接受社会监督,充分发挥媒体监督、舆论监督、社会监督作用。7月24日,松岭区举办“党风政风热线”专场节目,人大代表、政协委员和社区群众代表等参加了此次活动。

8f41e88b000b49a191238fab928c171f.jpg

       松岭区举办此次“党风政风热线”专场节目,旨在促进提升政务服务,让各单位负责人与群众面对面交流,接受百姓问政,促进解决办事难点,助推实现“办事不求人”。

b627b95b2e22476fb1b86e71b24a33af.jpg

       在活动现场,人大代表、政协委员和社区群众代表们分别提出了“不动产房证办理有哪些政策”“医院挂号交费为什么等待时间过长”“买断人员有独生子女为什么还要开证明”“领取丧葬费需要哪些证明”“为什么学校幼儿园要求低保户开具困难证明”等问题, 区人社局、区教育局、区卫生和健康局、区自然资源局(不动产登记大厅)、区医院等部门的相关负责同志对问题进行了详细的解答,得到了人大代表、政协委员和社区群众代表们的一致满意。

80a645cb840e498095dab951889e78d0.jpg

       松岭区将以这期“党风政风热线”专题节目为新起点,不断创新工作方法,不断改进作风优化服务,更好的践行执政为民的工作理念,在深化作风整顿优化营商环境中体现媒体担当、贡献媒体力量。

终审:政务公开办审核员
【打印正文】