您的位置:首页 >政务公开>政务五公开>服务公开>详细内容

地委委员、行署副专员刘洪久调研打赢“三个硬仗”落实情况

发文部门:地区行署办公室 作者:新林区 来源:新林区 发布时间:2020-03-10 10:22 浏览次数: 【字体:

3月7日,地级包片领导,地委委员、行署副专员刘洪久深入新林区就统筹打好打赢“三个硬仗”落实情况进行调研。区委副书记、区(局)长林建军,区委副书记朱自强,区委常委、副区(局)长任靖宇,林业局副局长王飞陪同。


  刘洪久一行先后来到塔源林场西北沟防火检查站、大兴安岭印象北极偃松籽加工有限公司、老树根根艺体验车间、塔源镇疫情防控指挥部、新林镇疫情防控指挥部、大兴安岭国誉森林食品开发有限公司等地,检查指导疫情防控、项目建设、春防准备工作。详细询问了招商引资企业复工复产、目前发展规模、销售渠道等情况。


  刘洪久对新林区围绕统筹打好打赢“三个硬仗”采取的管用措施和取得的成效给与了充分肯定。他要求,要严而又严、细而又细落实各项管控措施,在严把外防输入第一道关口的同时,继续做好小区封闭和网格化管理。要强力推进“龙江健康码”的宣传应用和推广应用,确保百姓知码、懂码、有码、用码,有效实现百姓便捷出行和健康数据的精准管理。要在确保安全的前提下,有序推进企业复产复工,逐步恢复生产生活秩序。


  刘洪久要求,要聚焦重点领域,加快推进项目建设,实行项目管家+首席服务官+项目服务专班+七包责任制的“1+1+1+7”服务机制,倒排工期、挂图作战,及时解决项目跟进中遇到的困难,确保国誉森林生态食品加工、印象北极偃松籽加工等重点在建项目如期开复工建设,早日投产达效。要结合当前疫情防控形势,精准发力,严阵以待备战春防。要在各专业队、检查站、管护站配备防护检测用品,同时提前做好生活、工作分区管理,避免人员聚集。


终审:政务公开办
【打印正文】