您的位置:首页 >政务公开>政务五公开>服务公开>详细内容

行署办公室对全区2020年第二季度网站进行检查

发文部门:地区行署办公室 作者:行署办公室 来源:行署办公室 发布时间:2020-06-28 15:44 浏览次数: 【字体:

根据《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》(国办秘函[2019]19号),行署办对大兴安岭地区现有10家政府网站进行了全面检查。

网站检查中发现加格达奇区政府网站、新林政府网站、塔河政府网站、漠河政府网站,存在部分栏目未及时更新

上述存在问题网站中,加格达奇区、新林、塔河、漠河4家政府网站已经完成更新栏目信息整改工作。

在下步工作中,我们将继续认真贯彻落实上级有关文件精神,进一步强化网站管理。一是认真开展政府网站检查,全面查缺补漏、不留死角。及时督促相关单位整改网站中存在的“有栏目无内容、信息更新不及时、功能连接不可用、互动不及时”等问题。二是进一步做好政府网站建设及管理工作,增加发布信息量,提高信息的及时性、准确性,确保政府网站健康有序发展。


 

           

 大兴安岭地区行政公署办公室

2020年514

                    

终审:政务公开办
【打印正文】