您的位置:首页 >政务公开>政务五公开>决策公开>详细内容

2020年行署第12次常务会议召开

发文部门:地区行署办公室 作者:大兴安岭日报转载 来源:大兴安岭日报 发布时间:2020-09-10 08:41 浏览次数: 【字体:

9月8日,地委副书记、行署专员张宝伟主持召开行署常务会议,传达贯彻了第三届省旅游产业发展大会精神,听取了地区政务服务信息化建设项目情况汇报。

会议强调,要全面贯彻落实省旅游产业发展大会精神,抓好我区旅游工作。在省规划引领下,结合我区实际,注重连续性、指导性,抓好旅游规划修编工作。要加强景区景点建设。积极争取政策支持,加大招商引资力度,大力引进外部资金,破解制约我区景区景点发展的不利因素。要深度挖掘梳理历史文化,让我区景区景点乃至区域经济更有生命力、更有竞争力。各单位各部门要共同发力,合力推动旅游产业发展,形成以旅游业带动产业整体提档升级、推动经济社会转型发展的良好格局。

会上,参会人员共同学习了《中华人民共和国公务员法》和《公务员职务与职级并行规定》。会议强调,要提高政治站位,把贯彻落实新公务员法、实施公务员职务与职级并行制度作为一项重要的政治任务抓紧抓好。要发挥头雁效应,全面掌握法律法规新内容、新举措、新变化,自觉践行好干部标准,以自身行动为广大干部带好头、做标杆。要加大宣传力度,让每名公务员遵法、学法、守法、用法。要坚持知行合一,不断提高运用法治思维和法治方式解决问题的能力。

会议原则通过了2020年大兴安岭地区政务服务新建及升级改造信息化建设项目情况汇报。

会议还研究了其他事项。

终审:政务公开办
【打印正文】