您的位置:首页 >政务公开>政务五公开>结果公开>详细内容

地区公安局巡特警支队圆满完成 “上海知青上山下乡50周年纪念活动”加区安保执勤任务

发文部门:地区行署公安局 来源: 发布时间:2019-08-06 09:19 浏览次数: 【字体:

为切实做好“上海知青上山下乡50周年纪念活动”安保执勤任务,地区公安局巡特警支队高度重视、提前谋划,8月3日至4日,支队全体民警放弃休假,全警出动,以高度的责任感投入到执勤安保工作中,圆满完成安保执勤任务。


42534b87aa784e73aef96c73401b052f.jpg


执勤期间,支队民警认真落实各项安保措施,加大巡逻防控工作力度,净化周边环境,预防出现影响纪念活动的各类问题,为300余名上海知青营造了良好的活动氛围。


eac04d152267471eb559fa19f86ffdfb.jpg


截止至8月4日21时,巡特警支队共出动警力40余人次,车辆10余台次,发挥了兴安特警敢于吃苦,不惧酷暑,连续作战的顽强精神,高标准的完成了执勤任务,受到了知青们的一致好评。

终审:政务公开办审核员
【打印正文】