您的位置:首页 >政务公开>政务五公开>执行公开>详细内容

大兴安岭地区召开招商引资工作推进会议

发文部门:地区行署办公室 作者:大兴安岭日报转载 来源:大兴安岭日报 发布时间:2020-08-03 10:16 浏览次数: 【字体:

 7月29日,大兴安岭地区招商引资工作推进会议召开,会议深入贯彻落实第二次地区“两会”精神,对招商引资工作进行再动员、再部署、再强化。
       行署副专员白成君出席会议并讲话。
       会议指出,要统一思想,提高认识,创新工作方式,加大工作推进力度,努力在承接产业转移的过程中占得先机。要站在林区发展的战略高度,把思想和行动统一到地委、行署的决策部署上来,切实增强加快推进招商引资工作的责任感和紧迫感。
       会议强调,各地各有关部门要围绕重点产业,明确各自招商重点,精确定位招商方向,全面开展招商引资工作。要科学谋划,精准招商,做到组织推进精准、招商项目精准、招商对象精准、招商措施精准、衔接推进精准,全力推动招商引资工作迅速取得新突破。
       会议要求,要夯实责任,狠抓关键,明确工作目标,落实主体责任,强化部门分工,履行牵头职能,完善推进机制,确保招商引资工作责任落实落靠。
       会上,各县(市)、区和各招商专班汇报了上半年招商引资工作开展情况,地区商务局通报了上半年全区招商引资工作情况。
       会议以视频形式召开,地区商务局、工业园区办及地区招商专班成员单位在主会场参加会议,各县(市)、区设分会场收听收看。

终审:政务公开办
【打印正文】