中国黑龙江--大兴安岭
大兴安岭职业学院召开庆祝第三十三个教师节暨表彰奖励大会
信息来源: 大兴安岭日报网 2017-09-11 
   (丁竑棣)为进一步弘扬尊师重教的良好风尚,增强广大教师和教育工作者教书育人的荣誉感和责任感,9月8日,大兴安岭职业学院召开庆祝第三十三个教师节暨表彰奖励大会。在表彰奖励过去一年学院涌现出的先进集体和先进个人的同时,也为全院教职工送去节日的问候。
    大兴安岭职业学院党委书记郭亚明、院长闫国荣出席大会并讲话。
    会议指出,过去的一年中,学院在招生就业创业工作、教学管理工作、党的建设工作等方面都取得了可喜成绩。接下来的工作中,希望广大教师认清肩负的使命和责任,围绕进一步做好党和人民满意的“四有”教师和如何发挥好职业教育工作者的独特作用等要求,做政治合格的好老师、立德修身的好榜样、学养深厚的好专家、学生信赖的良师益友。
    会议强调,全院教职工要增强责任感和使命感,把党的教育方针贯彻到教学管理工作全过程,树立终身学习观念,不断提升专业技术水平,坚持以德施教、立德树人,加强自我修养,勇于创新、大胆实践,积极将学院办学事业融入龙江发展大局,为区域经济转型发展作出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号