中国黑龙江--大兴安岭
省委巡视办检查组深入我区开展专项检查工作
信息来源: 大兴安岭日报网 2017-09-11 
   (李佳宁)今天,省委巡视办副主任吕秀军率省委巡视办检查组抵达我区,对我区巡察工作情况开展专项检查。
    检查组听取了地委巡察工作情况汇报,并对我区2016年7月和2017年2月开展的两轮巡察工作采取的方式方法、工作中存在的问题以及取得的效果等进行了详细了解。
    检查组对我区的巡察工作给予高度评价,认为我区在加强组织领导、推进县区巡察和巡察队伍建设等方面,做到了高度重视、措施具体、扎实有效;对于自身存在的问题,认识客观到位;对于今后如何开展工作,规划清晰具体,检查组要求,在下步工作中,要把机构和队伍健全起来,把巡察工作开展起来,把基础工作完善起来,下大力气学习贯彻好《中国共产党巡视工作条例》和《关于市县党委建立巡察制度的意见》,进一步改进工作方式方法,提高巡察工作的规范化水平。对巡察中发现的问题和问题线索要加大整改督办力度,做到事事有回音、件件有着落。
    据悉,此次专项检查为期四天,检查组将通过个别谈话的方式,重点了解巡察干部和被巡察党组织主要负责人对巡察工作的理解认识是否到位和当前巡察工作存在的主要问题,并还将实地查看我区巡察机构办公场所、办公设施配备等情况。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号