中国黑龙江--大兴安岭
夏静媛深入新林区调研基层党建和统战工作
信息来源: 大兴安岭日报网 2017-09-11 
   (徐晶 佟超)9月6日,地委委员、地委统战部部长夏静媛深入新林区就基层党建和统战工作进行调研。
    调研期间,夏静媛一行先后深入大乌苏镇、开元物流综合园区等地详细了解基层党建、非公企业经济发展结构、经营方式和整体运营等情况,随后召开汇报会。
    夏静媛要求,要夯实党建基础,进一步优化基层党组织结构,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,科学规范的开展基层党组织活动,真正将基层党建与经济社会发展有机结合,不断增强基层党组织的凝聚力、号召力、战斗力。
    夏静媛强调,要强化政治引领,凝聚思想共识。深入学习习近平总书记关于统一战线工作的重要论述和省委书记张庆伟在大兴安岭考察调研时的讲话精神,统一思想,凝聚共识,有效促进新林区经济转型发展再攀新高。要围绕区委中心工作,结合统战工作特点,推动各项工作全面发展,切实抓好民族宗教、工商联、侨联、对台工作、党外人士等统一战线工作。加强党的领导,发挥统战工作领导小组作用,强化统战部门自身能力建设,构建统战工作科学格局,不断开创统一战线工作新局面。
    调研期间,夏静媛还走访慰问了大乌苏镇困难党员。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号