中国黑龙江--大兴安岭
省能源环境学会科普进林区活动在我区开展
信息来源: 大兴安岭日报网 2017-10-11 

   (李佳宁)记者在行署科技局了解到,近日,为进一步丰富我区“大众创业万众创新”活动周活动内容,经行署科技局与黑龙江省科学院能源环境研究院互动协商,省能源环境学会科普进林区暨科技创新交流活动在我区开展。

    来自省科学院科技孵化中心、省科学院能源环境研究院的专家们先后深入加林局翠峰林场,漠河县宏林菌业公司、古莲林场食用菌松杉灵芝生产基地进行了实地考察,重点了解了废弃菌袋的利用情况,并向食用菌、灵芝养殖户及林场职工宣传讲解了林下废弃物对生态环境的污染及危害,推介菌袋废弃物的综合利用技术。

    随后,专家们在行署科技局举办了林下废弃物综合利用技术、室内环境污染两场科普讲座与科技创新技术交流活动,来自大兴安岭职业学院等林下经济相关单位的工作人员以及加林局、松岭等地的种植户共计50余人参加交流会。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号