中国黑龙江--大兴安岭
地区法院召开新闻通报会
信息来源: 大兴安岭日报网 2017-10-11 

   (肖杰 孙莹)近日,地区中级人民法院召开新闻通报会,向社会各界全面展示大兴安岭法院司法警察队伍建设取得的成效,增强社会对法院司法警察队伍工作及任务的全面了解。

    全区两级法院牢牢把握对党忠诚这一灵魂、全心全意为人民服务这一宗旨、纪律严明这一重要保证,全力开展警队建设,积极服务审判工作。在警队管理上积极开展党的建设,确保警队对党绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色,坚定理想信念,坚持党建引领,锻造忠诚警魂,践行立警为民。组织干警学习了法律法规和典型案例,加强单兵警务技能训练,提高打造安全诉讼环境的工作意识和保障。

    在今后工作中,全区法院司法警察队伍将继续以创建星级警队建设为总要求,切实提高思想认识,强化纪律作风建设,加强安防力量建设,努力创建一支政治坚定、纪律严明、技能过硬的司法警察队伍,为保障法院的审判工作顺利进行和维护法律的尊严作出新的更大的贡献。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号