中国黑龙江--大兴安岭
周大亚深入农工商公司查看秋收进展和粮食收储情况
信息来源: 大兴安岭日报网 2017-10-12 

   (姜煜民)10月11日,地委委员、行署副专员周大亚深入农工商联合公司查看秋收进展和粮食收储情况。

    周大亚一行来到农工商联合公司第二农场,深入田间地头查看秋收情况,并详细询问今年的秋粮收获进度、粮食管理销售及秋整地情况。他指出,要充分发挥大型农机具作用,抢抓一切有利时机,当前着重做好农作物收获工作,确保粮食颗粒归仓。解决好粮食销售问题,让好粮卖上好价,让职工农户真正受益。加大农业投入力度,鼓励和帮助职工农户调整种植结构,推广种植高产、高效经济作物,增加职工农户收入。

    在绿洋农副产品公司,周大亚强调,农工商联合公司作为农业企业,既要做好粮食的生产,确保粮食品质和粮食产量,更要积极探索粮食收储、经营、深加工等新的发展途径,不断延伸产业链条。要做好加强粮食仓储设施建设的规划,加大现代化粮食仓储设施的建设力度,继续扩大收储能力,提高企业效益。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号