中国黑龙江--大兴安岭
全区“百万青少年上冰雪”活动启动
信息来源: 大兴安岭日报网 2017-12-04 

   (王钢锋)12月3日,2017~2018年度大兴安岭地区“百万青少年上冰雪”活动、全国“未来之星”冬季阳光体育大会大兴安岭分会场暨雪地足球联赛启动仪式在加区曙光学校举行。

    行署副专员蒋迎娟出席并宣布活动启动。

    此次活动由省体育局、省教育厅主办,行署文体广电新闻出版局、行署教育局承办,是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记“带动三亿人参与冰雪活动”重要指示精神及《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》的重要内容。

    据介绍,多年来,“百万青少年上冰雪”活动不仅受到了广大青少年的喜爱和欢迎,也对提高全区冰雪运动水平,发现和培养青少年冰雪体育后备人才起到了积极的促进作用。下一步工作中,我区将以“百万青少年上冰雪”活动为契机,通过阳光体育的广泛开展,促进全区体育事业的可持续发展。

    启动仪式结束后,加区曙光学校学生对全区中小学生冬季大课间活动进行了展演。健康兴安行动成员单位和加区相关领导出席启动仪式。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号