中国黑龙江--大兴安岭
“中华魂”《辉煌与梦想》读书演讲会举行 刘洪久出席
信息来源: 大兴安岭日报网 2017-12-04 

    (丁竑棣)12月1日,由地委宣传部、地区关工委、地区教育关工委联合举办的“中华魂”《辉煌与梦想》读书演讲会在地区会展中心举行。

    地委委员、地委宣传部部长刘洪久,地区关工委主任岳君,地区关工委常务副主任王连春出席会议。

    会上,来自全区各地的12名优秀选手,紧紧围绕“中华魂”《辉煌与梦想》这一主题,以歌颂党、歌颂社会主义,凝聚中华正能量为内容,结合自身实际,用形象生动的事例,抒发自己对未来的憧憬与追求,表达了实现梦想的坚定信念,充分展现了当代少年学生的风采。他们声情并茂、精彩纷呈的演讲,赢得了现场观众的阵阵掌声。

    据了解,“中华魂”读书活动在我区已连续开展了14年,有3万多人次青少年参加主题教育活动并从中受益。多年来,全区各级关工组织坚持读书育人、立德树人,把培育和践行社会主义核心价值观作为根本任务。通过“中华魂”主题教育活动,引导广大青少年养成良好思想品德,坚定中国特色社会主义理想信念。

    地区关工委成员单位、地区青少年读书活动领导小组成员单位及加区“五老”、师生代表等500多人参加了演讲会。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号