中国黑龙江--大兴安岭
我区召开供热协调会强化落实责任全面排查整改
信息来源: 大兴安岭日报 2017-12-07 

     12月6日,我区召开供热工作专题研究部署会议,进一步贯彻落实地委、行署主要领导关于千方百计保证百姓供热的指示精神和工作要求,解决好当前供热工作中存在的问题,确保集中供热工作安全、平稳运行。

    林管局副局长姜蒙红主持会议并讲话。

    会议指出,集中供热是民生工作的重中之重,涉及千家万户,是一项事关群众切身利益的大事,特别是今年入冬早,近日温度下降快,一些住户出现了供热问题。相关职能部门、供热单位和热源企业都要以民生事业为重,高度重视供热工作,多方协调、共同努力、克服困难,汲取哈尔滨热电集团教训,切实解决好当下群众反映强烈的供热问题。

    会议要求,政府和供热企业要加强协调,紧密配合。加区政府作为责任主体,要主动下沉,对供热质量进行全面排查,对排查出的问题要与相关部门、单位进行分类梳理,及时整改,强化落实责任,找到有针对性的处理办法,切实解决区域供热不平衡问题。同时要加快加区热电厂备用热源建设进度,真正把地委、行署“保基本、惠民生、促发展”的要求落到实处。鑫玛热电公司作为热源企业,要肩负起社会责任,尽快查找部分住户低温原因,采取有效措施,确保供热温度达标,让广大群众温暖过冬。

    会议听取了加区政府、鑫玛热电公司、红光锅炉厂关于供热工作的汇报,加区政府、地区住建局、地区电力工业局等相关供热单位负责同志参加会议。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号