中国黑龙江--大兴安岭
我区企业荣获黑龙江省首届“农担杯” 优质农产品营销大赛奖项
信息来源: 大兴安岭日报网 2018-01-12 

    (王增志 胡宏伟)1月7日,黑龙江省首届“农担杯”营销大赛总决赛在哈尔滨举行。我区富林山野珍品科技开发有限公司凭借优秀的产品质量、良好的信誉口碑和出色的营销能力,战胜各路强手,荣获优秀企业单项奖一等奖和综合奖二等奖。

    这次营销大赛是由省农委、黑龙江广播电视台、省政府新闻办、省商务厅等多部门联合举办的大型农产品营销系列活动,于去年5月份正式启动,我区有55家参赛主体报名参赛。地委、行署高度重视我区的大赛参赛组织工作,要求各相关单位紧紧抓住这次大赛的契机,强化我区农产品经营主体的营销能力,利用省内外主流媒体跟踪报道,进一步提升我区农产品品牌影响力和市场认知度,为参赛单位提供相互交流、展示和宣传的平台。按行署有关领导指示,地区农委作为牵头单位,联合地委宣传部、行署商务局、大兴安岭广播电视台等相关部门成立参赛领导小组,制定并下发了《大兴安岭地区“农担杯”营销大赛参赛方案》,将参赛组织工作层层落实,积极推进。同时通过推进会、现场会、新闻报道等形式提高参赛主体认识,调动参赛积极性。相关单位、县、区、林业局紧密协调、通力配合,为参赛单位全力提供了参赛保障和服务。


联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 违法和不良信息举报电话 0457-2731200
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号