中国黑龙江--大兴安岭
科技引领 创新发展 周大亚深入地区农林科学院调研
信息来源: 大兴安岭日报网 2018-02-08 

   (高灵)2月6日,地委委员、行署副专员周大亚深入地区农林科学院,就贯彻落实《关于深化地区科技体制改革支持农林科学院创新发展的实施意见》情况开展调研。

    在听取农林科学院推进《关于深化地区科技体制改革支持农林科学院创新发展的实施意见》工作汇报后,周大亚对推进情况给予了充分肯定,他指出,科技体制改革的发展动能关键在科技创新,农林科学院要围绕创新争取多出成果、多出效益、多出科研生产力,为我区经济转型发展提供坚实的科技支撑。

    周大亚强调,要创新发展科研单位管理体制机制,建立专家治学、专家治院的发展理念,组建高层次的学术委员会,切实发挥其学术评价的核心作用。激活体制机制政策活力,让科技人员在产业化发展中富裕起来。要用好地委、行署给予农林科学院的稳定科研投入,探索新的科技成果转化体制机制,让科研人员在科研业绩和成果收益中获得双丰收。

    周大亚要求,农林科学院党委要围绕科研开展工作,认真履职尽责,强化内控制度管理,坚定不移地推进全面从严治党向纵深发展,为科研体制创新发展营造风清气正的政治生态环境。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号