中国黑龙江--大兴安岭
以感动激发情感共鸣 用真爱诠释道德首府 加区首届“感动加格达奇”十佳人物颁奖典礼隆重举行 刘洪久出席颁奖典礼并颁奖
信息来源: 大兴安岭日报网 2018-02-08 

   (孟庆海)2月7日18点30分,备受加区群众和社会各界关注的首届“感动加格达奇”十佳人物颁奖典礼在地区艺术剧院隆重举行。苏显利、樊玉清、陈桂芳、牟清元、马玲、仇乔石、王红岱、张倩倩、吴秋菊、宁宝玲荣获首届“感动加格达奇”十佳人物称号,张志权、罗万春、齐清来、武士龙、郑召龙五名候选人荣获首届“感动加格达奇”十佳人物提名奖。

    地委委员、地委宣传部部长刘洪久出席颁奖典礼并为十佳感动人物颁奖。

    颁奖典礼在音乐声中拉开帷幕。典礼现场,通过播放获奖人物的短片、主持人现场采访、朗诵颁奖词等形式,生动展现了获奖者取得的不平凡业绩,他们敬业奉献、身残志坚、勇于拼搏、无私奉献的精神,令人动容。他们的故事让来自加区机关、企事业单位、社区、部队官兵的400多名现场观众一直沉浸在感动中。颁奖典礼期间穿插表演的《感恩的心》《献给老师的赞歌》《洒下一片真情》《爱在天地间》《经典诗歌分享》《人民公仆》《感动中国》等文艺节目不断升华着人们内心情感与道德情操。

    据了解,在历时近一年的“感动加格达奇”十佳人物评选活动中,评选组委会印发了评选活动方案,定期召开评选活动协调会、推进会等形式,动员加区社会各界广泛参与到推荐评选活动中。严格程序、严肃纪律,抓实抓细宣传发动、推荐申报、评选审定候选人、评选投票、评选委员会评审、表彰奖励等环节,以规范、细致的推荐评选工作取信于民。设立微信、网站、社区电子屏、宣传栏十佳感动人物评选活动信息发布平台,开通大兴安岭日报社、大兴安岭电视台信息公布渠道,推出了“每月星光榜”,设计了集图片、文字、视频于一体的网络投票页面,使得评选活动得到了加区社会各界的广泛关注和点赞,活动投票点击率过百万,投票数达31.8万余票。

    地委宣传部、行署文体广新局、地区文联、大兴安岭日报社、大兴安岭电视台等社会各界人士和媒体参加颁奖典礼。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号