中国黑龙江--大兴安岭
载歌载舞辞旧岁 欢声笑语迎新春 苏春雨李大义出席地林直离退休老干部迎新春联欢会
信息来源: 大兴安岭日报网 2018-02-08 

   (荆学华)新春佳节来临之际,2月7日上午,地林直老干部活动中心张灯结彩,喜气洋洋,老干部迎新春联欢会在喜庆的氛围中举行。地区领导苏春雨、李大义、王利文、王洪斌出席联欢会,与老干部们互致新春祝福,共话美好明天。

    李大义在联欢会上致新春贺词。他代表地委、行署、林管局向全区离退休老干部、老同志致以新春的问候和诚挚的祝福,祝愿老干部、老同志新春快乐,阖家幸福,身体健康,万事如意。

    李大义说,过去的一年,全区上下深入学习贯彻党的十九大、习近平总书记系列重要讲话精神,在地委的坚强领导下,在各级领导干部职工的共同努力下,在老领导、老同志的支持、关怀、建言下,抢抓发展机遇,直面困难挑战,全力以赴保生态、抓改革、促转型、惠民生,经济社会保持平稳健康发展。

    李大义指出,新的一年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和省委十二届二次全会精神,坚持以供给侧结构性改革为主线,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全力维护生态安全,大力推进改革开放,加快转换发展动能,实施乡村振兴战略,落靠精细管理制度,着力补齐人才短板,倾力改善社会民生,优化经济发展环境,狠抓重点工作落实,坚决打好生态环境保护、重点国有林区改革、产业发展、基础设施建设、优化发展环境、防范重大风险、稳定脱贫“七大攻坚战”,全力推进14项重点工作落实行动,加快建设生态强区、旅游强区、文化强区、绿色有机产业强区,为全面建设富强民主文明和谐美丽龙江新兴安开好头起好步。希望老干部、老同志能够一如既往关心支持林区建设,为林区转型发展作出新贡献。

    联欢会上,地林直老干部活动中心、地区老年大学的老同志与地区艺术剧院的演员同台演艺,载歌载舞,抒发心中的喜悦。大合唱《不忘初心,牢记使命》《走向复兴》、舞蹈《我的祖国》、京剧演唱《中国脊梁》,抒发了老干部、老同志的爱党爱国情怀,以及在党的十九大精神指引下,对新时代新兴安建设的美好向往和憧憬。舞蹈艺术中心的孩子们也送上了欢快的舞蹈,她们活泼、可爱的形象和精彩的表演,博得了全场阵阵掌声。演出在器乐曲联奏《喜洋洋》《花好月圆》中圆满结束。


联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号