中国黑龙江--大兴安岭
营造良好环境 服务企业发展 地区领导深入漠河县走访联系民营企业
信息来源: 大兴安岭日报网 2018-02-09 

  (王钢锋)2月8日,行署副专员李佰铮深入漠河县走访联系民营企业,了解企业发展情况,为企业发展想办法、解难题。

    在漠河五行健生物科技有限公司,李佰铮详细了解了企业的经营状况、产品种类、经营模式及下一步发展方向。

    李佰铮指出,地级领导联系重点民营企业,是地委的重要部署,体现了我区坚定不移支持民营企业发展的决心和力度。

    李佰铮要求,漠河县要营造良好的发展环境,激发民营经济的内生动力,毫不动摇地鼓励、支持、引导非公有制经济发展,全力支持、服务企业做优做强。要在精准服务上下功夫,用实实在在的行动支持企业发展,为企业提供更多的优质服务。企业自身也要发挥主观能动性,谋划好长远的发展目标,积极解决目前发展中的难题,为当地经济发展作出新的贡献。


联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号