中国黑龙江--大兴安岭
把关怀和温暖送到百姓心坎上 刘杰看望加区联系点群众
信息来源: 大兴安岭日报网 2018-02-09 

   (孙莹)带着拳拳为民心,送上暖暖惠民情。2月8日,人大地工委主任刘杰深入加区联系点祝清银和李秀玲家中,为他们送上了党和政府的关怀与祝福,并送去了米面等慰问品和慰问金。

    人大地工委秘书长刘庆,加区人大相关人员陪同。

    刘杰一行先后来到联系点帮扶贫困户祝清银和李秀玲家中。每到一处,刘杰都与之亲切交谈,详细询问他们最近的生活状况,是否存在困难等。当了解到目前他们的身体和生活状态都很好后,刘杰很欣慰,鼓励他们要树立信心、保重身体,用积极勇敢、乐观向上的态度面对今后的生活,并祝福他们新的一年一切顺利、健康幸福。同时,叮嘱随行的工作人员要多倾听困难群众的心声,多了解他们的生活现状,尽可能的帮助解决实际困难,切实让他们感受到党组织的关怀和温暖。刘杰还嘱咐社区签约服务的家庭医生要尽到职责,定期为他们提供应有的医疗服务。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号