中国黑龙江--大兴安岭
问候在岗干部职工 欢度欢乐祥和春节 苏春雨等地区领导检查节前市场并走访慰问驻加部分企业
信息来源: 大兴安岭日报 2018-02-12 

   

    地委书记苏春雨一行走访国网大兴安岭供电公司电力调度控制中心并观看了国网大兴安岭调度自动化系统显示屏。    李旭光摄

    2月11日,地委书记苏春雨先后来到地区电商产业园、加格达奇和盛隆超市、加格达奇客运站、国网大兴安岭供电公司电力调度控制中心,检查节前市场情况并走访慰问驻加部分企业,为他们送去新春的祝福与问候。

    地区领导赵明、曹宪双、王洪斌、姜蒙红陪同检查慰问。

    在地区电商产业园新址,苏春雨详细了解了产业园整体设计、规划情况后要求,要加快大兴安岭地区自建电商平台建设进度,注重提升服务质量,推进机制创新,做好线上和线下销售,把好产品卖出好价钱。相关部门对有发展前景的民营企业,在做好服务的基础上,要积极帮助企业出谋划策,注重加强对大兴安岭地区林下产品生产加工企业、电商企业、个体网店和物流服务企业的资源整合,统一地域品牌标识,加大对大兴安岭地域品牌的宣传力度,提高产品知名度和竞争力,引导企业健康可持续发展,推动林区经济加快发展。

    在和盛隆超市,苏春雨详细询问了超市商品供应、销售情况,他要求,要继续做好粮油蔬菜等重点商品市场调控,保障春节期间市民“菜篮子”供应和价格稳定。

    走访中,苏春雨来到加格达奇客运站,为客运站干部职工送去了水果等慰问品。在详细了解客运线路分布、安全检查等情况后,苏春雨要求,客运企业要统筹做好运输组织和运力调配,加大安全隐患排查力度和客运司机管理,GPS监管平台要对所有营运客车进行实时监控,全面落实安全企业主体责任,保证广大旅客出行安全。

    在国网大兴安岭供电公司电力调度控制中心,苏春雨仔细听取了控制中心功能介绍和大兴安岭供电网基本情况介绍,向辛勤工作的干部职工在过去一年为大兴安岭地区经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,并向他们致以新春的问候,希望他们扎实做好节日期间供电保障和安全生产工作,让广大人民群众度过一个欢乐祥和的春节。

    行署商务局、地区工商局、加区区委主要领导陪同检查慰问。

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号