中国黑龙江--大兴安岭
全区纪检监察系统开展大学习大讨论活动
信息来源: 大兴安岭日报 2018-02-12 

    按照地区“两会”提出的深入开展大学习活动的部署,以全省纪检监察干部集中培训为契机,近日,地纪委监委组织全区纪检监察干部深入开展了大学习大讨论活动。

    活动中,全区纪检监察系统共组建学习小组17个。为确保学习讨论取得最佳效果,地纪委监委采取了“四统一四严禁”举措,明确每日集中培训结束后立即根据每日培训内容拟定的专题研讨题目进行学习讨论,各学习讨论小组由学习研讨组长组织带头研讨,联络员负责汇总并报送研讨情况,每组确定中心发言人,谈思想、谈认识、谈体会,加深了对所学内容的消化理解。同时在地县两级纪检监察机关同步开展学习笔记、研讨发言评比点评活动,快速形成大学习大讨论的氛围。全区纪检监察系统还充分发挥微宣传的作用,每日通过微信公众号和美篇等推送学习研讨情况、党规党纪知识解读和典型案例分析,并开设“畅心声·谈体会”专栏,推送部分纪检监察干部学习心得。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号