中国黑龙江--大兴安岭
创新思维 强化措施 狠抓落实 全区民政、地志、档案、民族宗教、国际森林开发、交通、残联工作会议召开 地区领导出席并讲话
信息来源: 大兴安岭日报网 2018-03-09 

  (李佳宁)3月8日,全区民政、地志、档案、民族宗教、国际森林开发、交通、残联工作会议召开,会议深入贯彻落实地区“两会”精神,总结2017年工作,安排2018年任务。

    行署副专员李佰铮出席会议并讲话。

    李佰铮要求,各地各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕地委、行署七大攻坚战、14项重点工作落实行动,创新思维抓重点,强化措施解难点,狠抓落实求亮点,全力推动各项工作取得新突破。加大社会保障力度,坚决兜住民生底线;积极推进地方志编撰,确保完成“两全”目标;加强档案规范管理,推动工作提档升级;全力促进民族团结,维护宗教领域稳定;强化对外林业合作,探索新型发展模式;加快交通运输发展,提升服务保障能力;聚焦扶残助残事业,不断健全服务体系,全心全意为残疾人服务。

    李佰铮强调,各地各部门要加快解放思想,狠抓工作落实,强化廉政建设,切实强化措施保障,确保完成地区“两会”目标任务。要坚决打好整顿作风攻坚战,着力解决能力不足、工作不细问题;形式主义、官僚主义新表现问题;懒政怠政、不敢担当问题;执法不严、有法不依问题;流程不优、效率不高问题,切实营造人心思进、担当作为的良好工作氛围。

    会议以视频形式召开,地区各分管战线负责人在主会场参加会议,各县区局、古莲河煤矿、农工商联合公司相关部门设分会场收听收看。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号