中国黑龙江--大兴安岭
李大义在地区行政服务中心调研时强调 以“放管服”改革为重要抓手 助推林区经济社会健康有序发展
信息来源: 大兴安岭日报网 2018-04-13 

   (王钢锋)4月12日,地委副书记、行署专员、林管局局长李大义深入地区行政服务中心就中心建设以及深化改革等项工作进行调研。

    行署秘书长张柏林陪同调研。

    李大义首先来到办事服务大厅内的地区社会医疗保险局工伤生育、医疗费核销窗口,与工作人员亲切交谈,仔细了解了窗口职能和办事权限;在地区三险管理中心窗口,了解中心业务涵盖人群、办事流程等情况;在地区就业局、公积金管理中心办理窗口,就业务办理情况进行了解。李大义听取了大兴安岭地区网上政务服务中心网上审批流程、业务开展、审批业务办理等情况汇报,观看了网上平台操作流程。在地区12345政府服务热线接线室,李大义详细询问了服务热线开通至今工作开展情况,现场感受群众来电受理过程,了解服务热线接单、派单以及回访流程。

    在听取地区行政服务中心相关重点工作开展情况汇报后,李大义指出,地区行政服务中心秉承便民利民的理念,在深化“放管服”改革,推行一站式服务,为办事群众搭建高效便捷的公共服务平台工作中发挥了重要作用。

    李大义强调,要按照国家、省政府的部署和要求,进一步落实“放管服”改革各项措施,转职能、提效能,不断在优化服务上发力用功,取得“放管服”改革阶段性成效。要结合我区实际,将“放管服”改革与我区各项改革工作相结合,加强顶层设计、统筹规划、合理布局,在现有基础上,简化办事流程,稳步提升政务服务水平。下一步工作中,要紧跟时代步伐,利用好手机APP客户端,实现“让数据多跑路,让办事群众少跑腿”的目标。

    地区行政服务中心相关领导陪同调研。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 违法和不良信息举报电话 0457-2731200
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号