中国黑龙江--大兴安岭
地委巡察工作领导小组召开专题会议 传达赵乐际讲话精神 研究巡察工作规划 听取巡察组情况汇报
信息来源: 大兴安岭日报 2018-06-12 

     6月9日,地委巡察工作领导小组召开专题会议,传达赵乐际同志在中央巡视工作规划推进会上的讲话精神,研究《大兴安岭地委巡察工作规划(2017-2021年)》修改稿,听取2018年地委第一轮巡察各巡察组情况汇报,安排部署下步工作。

    地委委员、地纪委书记、监委主任、地委巡察工作领导小组组长娄成峰主持会议,地委委员、地委组织部部长、地委巡察工作领导小组副组长王利文出席会议。

    会议认为,赵乐际的讲话紧密结合习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为开展巡视巡察指明了方向,提供了遵循。全区巡察机构党员干部要认真学习讲话精神,坚定不移深化政治巡察,突出“六个围绕”,不断提高巡察全覆盖质量。

    会议指出,地委巡察工作规划是我区巩固深化发展巡察工作的“路线图”“任务书”,要认真修改完善,并督促各县(区)委修改本地巡察工作规划,推动全区巡察工作向纵深发展。

    会议要求,各巡察组要进一步修改完善巡察报告,做好向地委书记专题会汇报的准备工作。要准确梳理问题线索,分类要科学,描述要准确。要着手起草反馈意见,一针见血指出存在问题,明确整改方向。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号