中国黑龙江--大兴安岭
我区召开省“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动督查反馈意见会议
信息来源: 大兴安岭日报 2018-06-14 

     6月4日~12日,省“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动第五督查组对我区开展了保护区专项行动督查,并于13日召开督查意见反馈会议。会上,督查组副组长姜兆伟代表省第五督查组宣读了对我区的督查意见。

 

    林管局副局长刘志出席会议,并代表行署、林业集团公司作表态发言。

    刘志在作表态发言时代表地委、行署、林业集团公司对省第五督查组给予我区的关心、支持和指导帮助表示感谢。

    会议强调,要诚恳接受督查组反馈意见。要主动认领、认真对待,端正思想认识,切实把反馈意见转化为推进工作的强大动力,转化为解决问题的有效对策,转化为推动生态环境改善的实际成效。要切实抓好反馈意见整改落实。加强对地方、部门整改落实的指导督促,坚持严格执法,确保整改效果群众满意、社会认可。要严格落实责任。强化“党政同责”“一岗双责”,一级抓一级、一级带一级、层层抓落实,推动自然保护区问题整改到位,确保生态环境质量切实改善。

    省第五督查组全体同志,各县、区政府负责同志,各县、区环保局局长,地林直相关部门负责同志和我区所辖13个国家级、省级自然保护区管理机构负责人参加会议。


联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号