中国黑龙江--大兴安岭
全省“中国梦·劳动美”职工演讲比赛落幕 我区选手获佳绩
信息来源: 大兴安岭日报 2018-07-09 

    近日,“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”全省职工演讲比赛总决赛在哈尔滨举行,20支市(地)总工会、产业工会代表队的37名选手参赛。大兴安岭地区选送的塔河县市场监督管理员曹家铭、松岭区防火办扑火队员孙强分别荣获银奖和铜奖,大兴安岭地区总工会荣获优秀组织奖。

    此次比赛,由省总工会主办,分市地初赛、全省决赛两个阶段进行。自今年2月份启动以来,全区各工会组织积极动员广大职工踊跃参与,围绕“中国梦·劳动美”这一主题,开展了自下而上的选拔赛,参赛选手近300人,经过历时3个多月的层层选拔,最终2名选手脱颖而出,进入全省职工主题演讲比赛总决赛。比赛中,选手们纷纷从自身出发,从身边人、身边事说起,生动深情地讲述了自己及同事们在工作中立足本职岗位、改革创新、牺牲奉献的先进事迹,体现了大兴安岭地区职工爱岗敬业,奋发有为的精神风貌。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号