中国黑龙江--大兴安岭
“爱在兴安,浪漫脱单” 全区举办第六届单身青年素质拓展联谊会
信息来源: 大兴安岭日报 2018-09-11 

    想青年之所想,帮青年之所需,急单位之所急,解家长之所忧。9月9日,团地委在武警地区森林支队教导队举办了第六届“爱在兴安,浪漫脱单”单身青年素质拓展联谊会,来自全区各地各行业的106名单身青年参加了此次活动。

    此次联谊会采取了素质拓展的形式,团地委精心设计的急速60秒、神笔马良、挑战150等活动项目,为单身青年们搭建起相互交流沟通的平台,让青年在游戏中了解彼此性格特质,培养默契,提升好感,寻找到属于自己的友谊和幸福。

    据了解,团地委已连续6年举办青年联谊活动。6年来,共有近千名青年参与活动,几十对青年通过活动喜结连理。青年们通过参加素质拓展联谊活动,少了传统相亲的尴尬,多了广交朋友的快乐,实现了单身联谊的目的。此项活动作为共青团组织服务青年实际需求、丰富青年文化生活的品牌活动,将一直开展下去,为更多兴安青年婚恋交友牵线搭桥。

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号