中国黑龙江--大兴安岭
全区上半年经济运行情况通报会暨2018民营企业家“健康养老”主题沙龙系列活动在新林举行
信息来源: 大兴安岭日报 2018-09-13 

    9月11日~12日,全区上半年经济运行情况通报会暨2018民营企业家“健康养老”主题沙龙系列活动在新林区举行。地委委员、地委统战部部长夏静媛,林管局副局长李军出席并讲话。

    针对下步工作,夏静媛要求,广大民营企业家要不忘初心,切实承担起应负的历史使命,围绕大兴安岭优势产业链延伸和新增长领域培育谋划企业发展方向,不断把企业做大做强,着力构建“亲”“清”新型政商关系。各地党委、政府及有关部门要切实树立服务意识,不断激发企业的创业热情和创新活力,努力营造亲商、爱商、敬商、重商、安商的浓厚氛围。地县两级统战部、工商联要不断提高工作能力和水平,为建设龙江新兴安作出新的更大贡献。

    会上,夏静媛为获得全国“五好”县级工商联的塔河县工商联颁发了荣誉证书。

    李军通报了上半年大兴安岭地区经济运行状况,分析了国际国内的经济形势及大兴安岭地区经济发展存在的困难和问题,对企业家提出了希望和要求。他要求,要充分认识非公经济在经济发展中的重要地位,正视困难查找不足,发挥优势补齐短板,突出重点聚焦发力,努力推动大兴安岭地区非公经济快速发展。

    企业家代表们围绕“健康养老”产业发展、全区经济社会发展及民营企业发展进行了座谈交流。随后,还举办了年轻一代优秀民营企业家理想信念报告会和民营企业家法律知识讲堂。

    会议期间,夏静媛参加了全区工商联干部及会员企业在新林区亲和缘康养中心举行的敬老爱心捐赠仪式。与会人员还对新林区亲和缘康养中心和管护区经济示范点翠岗林场进行了参观考察。

    据了解,13日,年轻一代民营企业家理想信念报告会和民营企业家法律知识讲堂将在塔河县进行巡回演讲。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号