中国黑龙江--大兴安岭
大兴安岭地区行署专员李大义赴呼玛县检查指导巾帼创业基地
信息来源: 呼玛县 2018-11-29 

 

 


 近日,大兴安岭地区行署专员李大义在呼玛县县长孙金峰及相关人员陪同下,深入呼玛凤锦手工编织巾帼创业基地检查指导。

 县妇联副主席靳寒对基地基本情况、发展情况以及基地运营状况进行了解说。检查组现场观摩了妇女针钩花束、制作西伯利亚红松等艺术品。听取了县妇联主席邹君对基地建设中的特色做法、主要成效以及赴外省考察学习经验和下一阶段工作重点的汇报。与创业带头人高雪花亲切交流和讨论编织材料以及作品填充物的材质,行署专员李大义对这些反映呼玛县风土人情、自然风光、鄂伦春文化的创意制作民俗产品项目给予充分肯定,并提出具体要求,要求县妇联在地域特色中寻求突破,充分挖掘具有时代气息、民族特色的文化艺术元素,坚持创新设计,开展对外交流,希望与俄罗斯打开销路渠道,打造编织品牌,提供中国精品。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号