中国黑龙江--大兴安岭
学习保密知识 增强保密意识 地委办公室政研联合支部举办保密知识专题党课 苏春雨以普通党员身份参加
信息来源: 大兴安岭日报 2018-12-06 

    12月5日,地委办公室政研联合支部举办保密知识专题党课,组织全体党员进一步学习保密知识,增强保密意识,提高保密水平。

    地委书记苏春雨以政研联合支部一名普通党员身份参加专题党课。地委委员、地委秘书长王洪斌及地委组织部有关领导到会指导。

    保守党和国家的秘密,是每一名党员必须无条件履行的义务,是对党组织的庄严承诺。专题党课上,地委办公室分管保密工作的负责人为与会同志作专题讲座,围绕保密工作基础概念,工作中常用的保密知识、容易出现的问题及如何规避保密风险等方面知识,作了全面、系统、深入的解读和阐述。

    专题党课结束后,部分党员表示,这次专题学习,对今后大家增强保密意识、做好保密工作具有很好的指导作用。今后,要结合各自岗位情况,认真按照保密法及其实施条例等有关规定,逐条对照、认真梳理,学习掌握好自己的保密事项范围,对自身保密职责做到心中有数。同时,把严的保密纪律挺在前面,养成良好的保密行为习惯,不该问的不问,不该说的不说,不该记的不记,决不触碰保密纪律的高压线,做一名知保密、懂保密、善保密的明白人。

    地委办公室政研联合支部全体党员参加本次党课活动,秘书联合支部全体党员列席。

 

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号