中国黑龙江--大兴安岭
塔河县“三个围绕”维护社会治安稳定
信息来源: 塔河县政府办 2017-09-12 
       为确保中国共产党第十九次全国代表大会期间社会治安稳定,塔河县超前部署、提前行动,举全县之力进行安全防范,挤压违法犯罪空间,为社会治安持续稳定提供有力保证。
       一是围绕防范抓巡控。统筹安排,最大限度地把警力摆上街面,加强对重点区域、重点部位和重点时段的防范控制,构筑对各类违法犯罪的高压态势,及时发现和打击各种现行违法犯罪活动。
       二是围绕隐患抓整改。对于事关国计民生的重点企业、内部单位以及学校、医院等,逐一检查督导安全措施的落实情况,针对发现的问题,制定整改清单,明确整改时限,切实消除安全隐患。
       三是围绕信息抓稳定。进一步增强政治敏锐性,密切关注社情动态,及时、准确、深入获取情报信息,牢牢掌握主动权。密切关注社情动向,发现不稳定因素能够提前采取措施,将苗头和事端解决在萌芽状态,全面提升社会管控能力,为“十九大”安保工作打下坚实基础。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号