中国黑龙江--大兴安岭
行署营林局全面部署全区营林系统生态保护工程领域失职渎职问题专项治理工作
信息来源: 行署营林局 2017-09-12 
       近日,全区营林系统生态保护工程领域失职渎职问题专项治理工作推进会议在加格达奇区营林大厦七楼会议室召开。各县(区)林业局主管领导、营林管理处主任和行署营林局行政班子成员及有关人员参加会议。
       会议再次深入学习了《行署资源局、行署营林局开展生态保护工程领域失职渎职问题专项治理工作实施方案》,客观总结了前一阶段专项治理工作情况,分析了工作中存在的问题。最后,对下一步专项治理工作重点进行安排部署。
       会议指出,全区营林系统生态保护工程领域失职渎职问题专项治理工作是地委行署和地纪委部署的重点工作,更是营林系统今年的重点工作。要进一步统一思想、提高认识,开展好下一阶段专项治理工作。
       会议强调,各地一定要继续深入贯彻落实地区专项治理工作动员会议的总体部署,进一步强化政治意识和责任意识,充分认识开展专项治理工作的重要性和必要性,克服畏难思想和厌战情绪,确保此次专项治理工作扎实开展。要突出重点,按照地区实施方案的要求,重点对营林管理整治内容的四个方面开展好第三阶段的专项整治工作。要充分发挥当地纪检监察部门的作用,加强协同配合,坚持问题导向,坚持深挖细查,坚持边查边改、立行立改,对发现的问题要按有关规定严肃追究相关人员责任,并及时上报自检自查报告。对工作不深不透、整治效果不好的林业局,地区将派督导组进行督办,确保全区营林系统生态保护工程领域失职渎职问题专项治理工作取得实实在在的效果。
       会议还对造林、森防及营林生产安全等工作进行了安排和部署。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号