中国黑龙江--大兴安岭
大兴安岭地税系统实行“一机双屏”阳光办税
信息来源: 地区地税局 2017-09-13 
       为深入开展作风整顿,进一步落实 “六零”服务承诺,近日,大兴安岭地税系统各办税服务厅全部安装“一机双屏”办税系统,实现“一机双屏”服务模式,受到纳税人一致好评。
       “一机双屏”服务模式,即在办税服务厅主机上配置两台显示器,一台用于税务人员业务操作,另一台用于纳税人同步浏览,纳税人可以全程观看税务人员的办税操作情况。这一模式的实现,使纳税人可以全程了解涉税业务办理流程,实时核对办税信息,与办税服务人员及时交流,解决遇到的问题,进一步增强了办税透明度,提升了纳税服务水平,形成了“你干活,我监督”的良性互动,大大提高了办税效率,真正实现了办税全程的阳光化、透明化,有效提升了纳税服务质效和水平,打通了纳税服务“最后一公里”。 
       地区地方税务局始终贯彻执行总局“始于纳税人需求、基于纳税人满意、终于纳税人遵从”的服务理念,结合“六零”承诺服务窗口创建工作,不断探索新的服务理念,切实解决纳税人在办税过程中的痛点、堵点和难点问题,为纳税人提供规范、高效、便捷、文明的服务,拉进了征纳双方的距离,实现“零距离、全透明”的阳光办税模式,创响兴安地税服务品牌。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号