中国黑龙江--大兴安岭
加格达奇林业局四步法加快推进项目建设
信息来源: 加格达奇林业局 2017-09-13 
       一是加快项目建设进度。做好天台山游客服务接待中心、裕丰公司种薯基地、翠峰温室大棚、景区道路、防火应急道路、防火公路养护、新建葫芦岛岛头管护站等工程建设。
       二是加强项目建设管理。严格执行“四制”,做到事前概算,事中监管,事后审核,核准造价,防止敞口工程,严格预算审核。
       三是拓宽项目争取范围。抢抓“十三五”国家和省政策密集出台的机遇,对林下产业、国有林区改革政策以及基础设施建设相关政策等进行认真研究。对已经上报的项目抓好跟踪,积极与上级业务部门沟通联系,确保项目落实到位,积极争取国家和省、地资金扶持。
       四是规范项目合同管理。各林场、管护区、直属单位、各科室无权与第三方签订任何合同;主管领导签订的合同必须有法人授权书,任何合同必须经局长办公会通过后方可签订;由局法制办牵头,相关部门配合,进一步清理和规范合同、协议的签订,对招商引资合同,未履约、不诚信企业,废止合同,一律清除。今后合同、协议签订要在“守法规、不忽悠、可操作、有效益”的原则下签订。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号