中国黑龙江--大兴安岭
行署公安局开展全区十九大安全保卫工作督导检查
信息来源: 行署公安局 2017-10-12 
       为推动各项安保措施的落实,坚决实现“三个不发生”的工作目标,按照地局的安排部署,自9月26日起,行署公安局由督察支队牵头,抽调治安、户政、特警支队民警组成联合督察组,深入全区公安机关开展了安保工作督导检查,取得了阶段性效果。
       检查中,工作组深入派出所、指挥中心、交巡警大队、反恐卡点、监所等单位,检查了各地维稳防控、局机关值班备勤,枪库(柜)枪支弹药管理等情况,查看了办案区使用管理、接处警台账以及屯警街面动中备勤防范措施落实情况,现场考问民警应知应会知识。暗访检查了加油站散装汽油管理、企业安全防范等工作落实情况,现场督察交警执法办案,对发现的问题当场指出,并提出具有操作性的指导意见和建议。通过此次检查,有效推进了各项安保措施的落实,及时堵塞工作漏洞,为实现“三个不发生”工作目标夯实了基础。
       据统计,共检查基层单位85个,枪库(柜)23个,各类枪支497支,子弹68598发,查看各类台账登记簿98本,警车32辆,执勤民警(辅警)92人,查纠问题32个,责成有关单位立即整改32件。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号