中国黑龙江--大兴安岭
地区公积金管理中心用“五心”打造群众满意窗口
信息来源: 地区住房公积金管理中心 2017-12-05 
        今年以来,中心从细微处着手,从便民上落脚,始终坚持真心、细心、诚心、贴心、用心服务为民,将“五心”服务理念贯穿服务工作始终,受到了办事群众好评点赞。
        该中心始终坚持“五心”服务理念,全力服务为民。一是做到真心。就是对待前来办事的群众,始终站在群众的角度,想群众之所想,急群众之所急,把群众的需求当着自己的事来对待;二是做到细心。就是无论是接待办事群众需求,还是具体业务办理,始终保持严谨细致的态度,一丝不苟,精益求精;三是做到诚心。就是对待办事群众真诚相待,不敷衍了事,坚持换位思考,设身处地为民解忧;四是做到贴心。就是把办事群众当着亲人对待,微笑服务,态度和蔼,用语文明,说话亲切,让办事群众感受到春风般的温暖;五是做到用心,就是始终坚持认真负责的态度,用情接待好每一位办事群众,用心办理好每一笔业务,让办事群众高兴而来,满意而归。同时,全面完善办公服务环境,做到净化、亮化、美化,为办事群众提供温馨舒适的环境;不断完善服务措施,在服务大厅配备休息座椅、饮水设备、卫生纸、雨伞等便民服务设施,服务大厅的LED大屏幕全天滚动播放办理住房公积金相关业务的办理流程、住房贷款利率表以及最新的住房公积金政策,提供“一站式”服务,统一收集资料,集中报送,减少借款人往返跑趟数。
        该中心通过全面实施“五心”服务,倾力打造群众满意窗口,让办事群众真正享受到了环境美、服务优、效率高、态度好全方位服务,也成为全区一道亮丽的风景。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号