中国黑龙江--大兴安岭
加格达奇区积极开展“12.4”国家宪法日宣传活动
信息来源: 加格达奇区政府办 2017-12-06 
        今年12月4日是第四个国家宪法日。上午10时,加格达奇区26家涉法单位以及武警大兴安岭消防支队近百人齐聚新世纪广场参加“12.4”国家宪法日宣传活动。
        宣传活动以“学习贯彻十九大精神,维护宪法权威”为主题,以宣传宪法及部门法为目的,通过发放宣传资料、悬挂横幅以及现场为群众宣讲宪法、免费提供法律咨询服务等多种形式向人民群众普及宪法知识,引导群众牢固树立宪法法律至上、法律面前人人平等的法治理念,使法治真正成为根植于公民内心的信仰。活动共设立咨询台26处,发放《宪法》及《环境保护法》、《统计法》、《消防法》等部门法宣传单2000余份,各类宣传手册1500余册,印有宣传标语的布兜、笔、围裙等宣传品800余件,悬挂条幅21幅,接待群众咨询51件次。
        本次大型广场宣传活动是继“送法进乡村”、“送法进单位”、“送法进军营”后“12.4”系列宣传活动的又一举措,也将“12.4”国家宪法日系列宣传活动推向了高潮。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号