中国黑龙江--大兴安岭
加格达奇林业局第二届兴安冰雪乐园预计12月12日正式开园
信息来源: 加格达奇林业局 2017-12-07 
        加格达奇林业局第二届冰雪乐园以“欢乐冰雪、美丽加林”为主题,依托得天独厚的冰雪资源,把兴安冰雪乐园做成品牌。聘请雕刻师、灯光师、设计师等专门的技术人员对全园作品布局和灯光效果进行统筹安排,继续打造冰雪交融、璀璨花灯、流光溢彩的冰雪童话世界。
        加林局为满足林区群众和外地游客赏冰乐雪的现实需求,2017年兴安冰雪乐园的项目策划更加完善,项目投资和建设较上一年有较大变化。今年的冰雪乐园共计占地面积13.5公顷,分成台地和内湖两大部分,总投资300余万元,购置了造雪机、镭射激光灯、围栏、音响和监控、闸机、互联网票务系统等基础设施。计划建设冰雪雕作品36个,其中雪雕9个,冰雕27个,用雪量9000立方米,用冰量4026立方米,直径30米的大型花灯一个,树挂两处,计划全部作品于12月10日前完成;加林局旅游公司职工自筹资金30万元,购置了冰上碰碰车、雪地摩托、雪圈等游乐设施,营业额三七分成,林业局占30%,职工占70%,12月12日正式开园。
        加林局兴安冰雪乐园项目的建设,展示林业局干部职工创业的风采,创新发展经营模式,引入混合所有制经济,体现冬季加林的冰情雪韵,表现加林四季不同的美丽景色。

联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号