中国黑龙江--大兴安岭
加格达奇区扎实开展交通整治百日会战专项行动
信息来源: 加格达奇区政府办 2018-01-05 
        一是提高思想认识。召开专题会议对道路交通安全管理工作进行专题研究与部署,组织开展严厉打击酒驾醉驾毒驾百日会战统一行动。
        二是强化隐患排查。对上路车进行拉网式检查,对存在安全隐患的车辆,督促车辆单位或车主及时修理,对安全技术性能不良,灭火器等必备的安全设施不全或失效的,禁止上路行驶,做到发现一处隐患,整改一处隐患,严禁“带病”车上路。
        三是加强路面管控。在阿加、白桦岗卡和加格达奇区各主要街路口,采取设卡盘查、临检路查、中午、晚上饭后时间严查酒驾、毒驾、涉牌涉证、强超强拐、随意变道、非法营运等突出严重交通违法行为,并会同禁毒、治安、刑警、交通运管等部门联合开展行动。同时对近期突出的交通违法行为在大兴安岭报、大兴安岭电视台、公众显示屏等进行公示曝光。
        截至目前,共出动警力90余人,警车28辆。共突击临检过往机动车辆265辆次、教育纠正轻微交通违法行为68辆人次、暂扣涉牌涉证车辆3台、处罚交通违法车辆10台次。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号