中国黑龙江--大兴安岭
图强林业局扎实做好“准备之冬”谋划工作
信息来源: 图强林业局 2018-01-11 
        图强林业局积极谋划,扎实开展“准备之冬”谋划工作,全面做好春季施工的前期各项工作。
        一是推进“三供一业”项目建设。成立领导小组,召开2018年民生实事专题会议,进行广泛征集,分门别类选出2018年民生重点改造项目工程,从百姓的实际需求出发,解决百姓反应比较强烈的问题,做好春季动工前的各项准备工作。
        二是谋划开展厕所改造工作。做好选址,设计等方案,并按照地区要求,沿街的机关事业单位,能开放厕所的一律开放,宜改则改,宜修则修,宜补则充,对景点景区、密集人群区域进行再建。
        三是完善城镇设施基础建设。全力做好棚户区改造,供热管线、给水管、绿化、新建锅炉房等各项基础设施配套建设。同时,加强施工过程中监督检查,保证工程质量。
  
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号