中国黑龙江--大兴安岭
我区出台公安机关警务辅助人员管理办法
信息来源: 行署公安局 2018-01-12 
        近日,我区出台《大兴安岭地区公安机关警务辅助人员管理办法》,对全区公安机关警务辅助人员的招聘、管理、履行职责、保障监督等方面,均作了明确规定。
        《办法》由总则、职责、权力和义务、招聘、管理监督、待遇保障、奖惩、附则,共七章四十九条组成。《办法》的出台,有力推动了警务辅助人员管理使用制度化、规范化、法治化,为稳定辅警队伍、激发工作热情、提振信心士气,落实从优待警等工作奠定坚实基础。                                    
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 网站地图 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办 政府网站标识码:2327000040
备案序号:黑ICP备05005329号 违法和不良信息举报电话 0457-2731200

黑公网安备 23272202000013号