中国黑龙江--大兴安岭
漠河县四举措扎实开展冬春火灾防控工作
信息来源: 漠河县政府办 2018-02-07 
        一是强化宣传不减力。通过会议、广播、电视、网络等形式,向广大群众开展消防宣传工作,强化各单位消防知识知晓率,及时报道重大消防工作动态,宣传消防工作先进典型和经验,极大地促动了各单位排查整治隐患的积极性和主动性。二是联合检查不手软。成立了由消防、工商、民政、食药监等部门为成员的联合检查组,负责对辖区内单位开展冬春火灾防控以及消防安全专项检查活动,督促各企业严格落实各项安全制度,坚决杜绝重特大火灾事故或群死群伤事故发生。三是隐患排查不放松。对排查出的安全隐患,能排除的立即排除,不能立即排除的要求停业整改,严格落实领导包保制度,切实履行消防安全管理主体责任,确保责任追究到底。四是跟踪督导不懈怠。通过联合检查、专项检查、上门指导等多种方式,深入各企业单位,全面开展“大回访”,及时掌握被处罚单位整改情况,严防隐患回潮,切实将行动做到行之有效。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号