中国黑龙江--大兴安岭
行署专员李大义走访慰问实验中学教师
信息来源: 行署教育局 2018-02-08 
        春节临近,行署专员李大义来到实验中学教师仲春艳家中走访慰问。行署副专员曹宪双、行署副秘书长徐淬及地区教育局领导陪同走访慰问。
        李大义专员十分关心教师工作,与仲春艳老师就教师待遇、教师编制、教师职称等教育话题进行亲切交谈。在交谈中得知仲春艳老师,从教29年,连续23年担任班主任,是黑龙江省第一批、大兴安岭第一位中小学正高级职称获得者,曾先后被评为省级“优秀教师”、省级“特级教师”、省级“优秀班主任”、省级“师德先进个人”、地区“优秀教师”、地区“魅力教师”,有多篇论文获国家级和省级奖项。李专员十分欣慰,强调要做好优秀教师传帮带工作,发挥好骨干力量的作用,多培养优秀教师队伍,并叮嘱要把教育的事办好,再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育,切实解决教育发展和教师队伍建设中的突出问题。行署教育局领导表示一定不辜负领导的嘱托和社会对优质教育的期待,努力提升师德师风师能水平,为创办人民满意教育做出更大的贡献。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
版权所有:大兴安岭地区行政公署办公室 Tel:0457-2731188 Email:xsdxal@163.com
技术支持:大兴安岭行政公署计算机网络中心 ICP证号:黑ICP备05005329号