中国黑龙江--大兴安岭
地区行政服务中心开展“节前送温暖,关爱零距离”系列活动
信息来源: 地区行政服务中心 2018-02-09 
        春节即将来临,地区行政服务中心开展“节前送温暖,关爱零距离”系列活动,走访慰问联系户,关爱留守儿童,送去新春的祝福。
        按照地委组织部、地直机关工委“双联系”工作部署,中心领导带领党员干部再次深入光明社区恒友14网格,分别到所对接的联系户家中,送去了慰问品,送上了节日祝福。在走访中,中心领导与群众亲切交谈,详细了解他们的生活近况、身体状况、室内温度以及存在的困难等,使他们切实感受到了党和政府的关爱。
        地区行政服务中心青年工作站的青年志愿者们来到所对接的曙光社区电厂棚户区留守儿童家中,为其送去了米、油等生活用品,了解其学习、生活情况,展现了社会大家庭对留守儿童及其家庭的关爱。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号