中国黑龙江--大兴安岭
地区慰问调研组深入大河西村开展扶贫调研慰问活动
信息来源: 行署住建局 2018-02-09 
        2月6日,地区定点驻村扶贫派出单位行署住建局、行署卫计委、行署质监局、地区运输管理处领导组成慰问调研组,深入漠河县兴安镇大河西村看望慰问驻村工作队员,为他们带去节日慰问品,表达了对驻村干部的亲切关怀。
        调研组领导与兴安镇党委、政府领导以及村“两委”干部进行了座谈,对镇党委、政府对驻村扶贫工作的重视和支持表示感谢,并对工作队的工作给予高度评价,他认为队员们不畏艰苦,扎根基层,无私奉献,为群众办了很多实事好事,以实际行动赢得了群众的信任,取得了显著成效。座谈中,调研组深入了解了驻村扶贫工作存在的困难和问题,对解决问题的思路和措施进行了研究和探讨。调研组领导表示,在新的一年里,派出单位将加大工作力度,给予工作队全方位的支持,特别是对产业扶贫、种养植结构调整、村基础设施建设等方面出力献计,同时希望队员们要进一步负起责任,要把驻村当做锻炼自己的机会,结合村里的实际,创造性的开展工作,时刻关心困难群众的生活,切实把困难群众的冷暖放在心上,为群众办实事解难题,千方百计帮助群众脱贫致富,让贫困群众早日过上幸福美好生活。
        调研组领导一行还深入到大河西村建档立卡贫困户家中进行了走访慰问,为贫困群众送去慰问品和慰问金,并详细了解贫困群众的致贫原因和帮扶措施落实情况,鼓励他们坚定脱贫致富信心,为他们送去了节日的祝福,把党的温暖送到困难群众的心坎上。
联系我们| 关于我们| 监督举报 | 免责声明
大兴安岭地区行政公署主办 大兴安岭地区行政公署办公室承办
备案序号:黑ICP备05005329号 政府网站标识码:2327000040

黑公网安备 23272202000013号